Wieder mal als der Segler mit der weitesten Anreise von der Flotte Berlin prämiert,

war ich beim Frühlingscup, dem Klaus Harte Gedächtnispreis, am Tegeler See zum Saisonauftakt in der O-Jolle angetreten.
Bei segelbarem Wind konnten am Samstag und Sonntag 4 Wettfahrten durchgeführt werden. In Wettfahrt 2 hatte ich zwei Runden lang Platz 2 inne, konnte ihn aber nicht ins Ziel retten. In der letzten Wettfahrt am Sonntag lag ich auf einem 4. Platz, es wurde abgekürzt. Mangelnde Lesekompetenz zum geänderten Zieldurchgang verhinderten leider diese Platzierung. Am Ende reichte es für Platz 11. Sieger wurde Christian Seikrit.
Es war der 50. Frühlingscup und der SC Odin ließ sich für die Preise etwas ganz Besonderes und Individuelles einfallen: Neben dem Glas mit graviertem Vereinsemblem und der Jahreszahl gab es eine modellhafte O-Jolle mit Segelnummer auf einem Holzsockel. Eine gelungene Veranstaltung, verbunden mit der Hoffnung, einige Segler auch am Süßen See begrüßen zu können.