Sehr geehrte Damen und Herren,
als Saisonhöhepunkt trägt unser Verein vom 29. Bis 30. Juni 2024 den 18. TOPCAT Flammencup am Süßen See aus.
Der Flammencup mit internationaler Beteiligung ist eine der größten Regatten am Süßen See. Wie in den Jahren zuvor erwarten wir auch in diesem Jahr Katamarane mit Seglern aus Polen, Deutschland, der Schweiz und Österreich. Aktuell sind 33 Schiffe gemeldet.
Als Unterstützer und Freunde unseres Vereins möchten wir Sie herzlich am Samstag oder Sonntag zu einem Ausflug mit unserem „VIP-Schiff“ an die Startlinie des Regattafeldes einladen, um dort die Atmosphäre beim Start der Wettfahrten hautnah zu erleben. Die geplanten Abfahrten sind am Samstag 11:00 Uhr und 13:30 Uhr und am Sonntag 12:00 Uhr.
Das Vereinsgelände hat die Anschrift: Schlossstraße 15a, 06317 Seegebiet Mansfelder Land.
Über eine Bestätigung der Teilnahme per Mail an info@sscseeburg.de würden wir uns sehr freuen.
und im Namen aller Vereinsmitglieder
Torsten Bey, Vorsitzender SSC „Süßer See“ e.V.
Jörg Nachtwein, Präsident Deutsche Topcat Klassenvereinigung